|
Код и наименование специальности |
Количество вакантных мест |
| 43.02.05 Поварское и кондитерское дело | 1 (третий курс) |
| 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 0 |
| 43.02.16 Туризм и гостеприимство | 7 (второй курс) |
| 43.01.01 Официант, бармен | 0 |
|
Код и наименование специальности |
Количество вакантных мест |
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания | 24 |
| 43.02.05 Поварское и кондитерское дело | 28 |
| 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 48 |
| 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | 8 |
| 43.01.01 Официант, бармен | 21 |